16.02.2017 / Как я работаю
Обратите внимание: я работаю только в комплексе прическа+ макияж или прическа. Возможен вариант с репетицией и без репетиции (с консультацией).

Пакет  услуг, включающий репетицию:

- Вы связываетесь со мной. Вместе с Вами мы договариваемся о дате и времени репетиции.
- В назначенный день и час я приезжаю к Вам (или Вы приезжаете ко мне). На репетиции мы подбираем с Вами прическу и макияж (до 3-х вариантов), которые подойдут для Вашего образа.
- На репетиции оплачивается 50% стоимости заказа. Эта оплата так же будет являться бронью даты торжества.
- В день торжества я приезжаю по Вашему адресу в назначенный Вами день и час. За день до этого мы предварительно созваниваемся с Вами.
- Я выполняю прическу и макияж выбранные с Вами на репетиции.
- После выполнения работы происходит окончательный расчет.
Нужна ли репетиция? 
Я бы рекомендовала проводить репетицию прически и макияжа.  Плюсы репетиции заключаются в том, что:
- на репетиции есть возможность примерить на себе несколько вариантов прически, макияжа и выбрать более понравившийся и подходящий Вам (в повседневной жизни Вы не ходите с профессиональным макияжем, и на репетиции сможете понять насколько Вам комфортно) ;
- Вы поймете подходит ли Вам стилист;
- придаст Вам уверенности. Ведь в день свадьбы и так много переживаний, а за прическу и макияж можно будет уже не волноваться;
- репетиция сэкономит Вам время в день свадьбы (образ уже будет подобран и не нужно будет его корректировать).


Без репетиции.

В жизни всякое возможно, и есть ситуации, когда Вам не нужна репетиция, по разным обстоятельствам. На этот случай я предлагаю Вам бесплатную консультацию.
На консультации,  мы с Вами знакомимся и обсуждаем образ:
- какую прическу Вы предпочитаете, какие аксессуары у Вас будут;
- какой макияж Вам нравиться;
- Ваше платье (т.к. образ должен быть законченным, а свадебное платье играет важную роль). Прическа, макияж и платье у невесты должны сочетаться и гармонировать между собой.
Обратите внимание: на консультации все только обсуждается и не будет выполнения причесок и макияжа. 
Так же на консультации вносится предоплата 50% стоимости услуг. Эта оплата будет являться бронью даты и времени торжества.
P.S. На репетиции (консультации) мы заранее оговариваем окончательную сумму заказа. Вы вносите предоплату в размере 50%, после этого никаких дополнительных расходов у Вас не будет.